تحت رعاية وكيل وزارة الأوقاف المساعد لشؤون المساجد م. داوود عبد الله العسعوسي يقيم مكتب الشؤون الفنية بقطاع المساجد المجلس السادس والعشرين لقراءة وسماع وشرح الصحاح والسنن والمسانيد، والذي سيخصص هذه المرة لقراءة وسماع وشرح الجزء الخامس والأخير من كتاب صحيح مسلم، والذي سوف يعلق عليه الشيخ الدكتور عثمان محمد الخميس.
صرح مدير مكتب الشؤون الفنية سالم عياده العنزي أنه من المقرر أن تبدأ فعاليات هذا المجلس خلال الفترة من يوم السبت: 3/2/2018 م وحتى الأربعاء: 7/2/2018م، من الساعة 3.45 عصراًً وحتى 9.00 مساءً والذي سيقام بالقاعة الكبرى بمبنى تدريب الأئمة والمؤذنين بقطاع المساجد - بمنطقة الرقعي.
ووجه العنزي الدعوة لشاغلي الوظائف الدينية من الأئمة والخطباء والمؤذنين وكذلك طلاب العلم من محبي سماع الحديث النبوي الشريف والمهتمين به وحثهم على الحضور والاستفادة مما يقدمه المكتب الفني من برامج وفعاليات تخدم العلم الشرعي، كما سيتم منح شهادات للحضور مع نهاية المجلس.